00:19 

Работа-работа, перейди на Федота

Анон с простынями
У нас тут годовые отчёты, так что после работы у меня остаются силы только на то, чтобы вяло подрочить на «Алхимика», а в выходные купить подарки. Так что пока всё запланированное откладывается.
(Сука, и именно в это время мне пришло в голову, что мотаться в Казань на выходные — это отличная идея)

Алсо, второй день идут какие-то ебанашки. Вчера вот был мужик, который утверждал, что он происходит из древнего княжеского рода, из которого произошли все европейские монархии, и требовал с меня книги о своих правивших «родственниках». Сегодня в библиографический отдел приходила какая-то занудная тётка, которая два с половиной часа пыталась составить жалобу в какую-то инстанцию и отправить её сперва по е-мейлу, а потом по факсу, перемежая всё это «кококо, вы мне не помогаете, да что вы за работники такие!».

@темы: работа

URL
Комментарии
2015-12-04 в 01:02 

и требовал с меня книги о своих правивших «родственниках»
происходит из древнего княжеского рода
все европейские монархии

Вам запасники не затопило от его влажненьких фантазий о своём генеалогическом могуществе? Он же может пойти и приватизировать себе весь Евросоюз, божечки.
Дала бы ему Толкина. Авось через месяц вернулся бы за книгами о своих эльфийских предках, которые старше самой луны и открыл бы читательский билет на имя Охуельдриэля, которым он был в прошлой жизни.

URL
2015-12-04 в 01:45 

Анон с простынями
Гость, ХОРОШАЯ ИДЕЯ!

URL
   

Бешеный филолог

главная