23:17 

Анон с простынями
В этих наших фандомах меня страшно забавляет (а иногда и вызывает фейспалм) явление «ни шагу назад, ни сантиметра в вагину».
Ну, знаете, когда «всегеи». Но я видела и более странные случаи этого заболевания:
1) Фик по Пандоре, модерн!ау. У одного из главных героев была тяжёлая юность: ему приходилось подкладываться под Извращённых Аристократов, чтобы выведать у них какие-то сведения (или отчим его подкладывал, я уж не помню). Похоже на какой-то заговор геев!
2) Фик по Людям Х. Несколько лет до событий «Дней минувшего будущего» Чарльз Ксавье направо-налево трахался с мужиками и водил их в свой загородный особняк. Кто не в курсе, он тогда не мог использовать телепатию, и происходило всё это в конце шестидесятых-начале семидесятых годов. Ну прямо самое время для того, чтобы крутить гейские романы.

@темы: поговорить

URL
Комментарии
2015-11-08 в 23:35 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Меня по описанию первого фика терзают смутные догадки, но я все же спрошу: под Пандорой имеется в виду Pandora Hearts или это меня так глючит?)

2015-11-08 в 23:36 

Велс
Коты это ценнейший ресурс. Они уют вырабатывают
«ни шагу назад, ни сантиметра в вагину» надо запомнить и при случае процитировать :gigi:
А по теме - меня всегда удивляло, что в большинстве фиков тема "всегеи" никак не рефлексируется. Ни один сеттинг, даже самый консервативный и пуританский не избежал всегейства, ну разве что в стороне обычно остаются пожилые и непригодные к слешу персонажи.

2015-11-08 в 23:57 

Анон с простынями
Лорен Хансен, она самая. Думаю, вы и фик знаете, он такой... одиозный.

kognes, ага, какое бы общество ни было, герои все такие:
изображение
*подумав* В «Отверженных» я всегеи не встречала в канонном таймлайне.

URL
2015-11-09 в 00:04 

Нет, Ассоль
бросил пить и продолбал эполеты
Анон с простынями, ну... Скорее всего мы один текст подразумеваем, да. Или как минимум одного автора, во всяком случае других я с таким хэдканоном не встречала)

2015-11-09 в 00:09 

Велс
Коты это ценнейший ресурс. Они уют вырабатывают
Анон с простынями, гифка огонь :lol:
В «Отверженных» я всегеи не встречала в канонном таймлайне. Ого. Я не знакома с фандомом Отверженных, но испытываю безмерное уважение к авторам. Возможно ли, ну вдруг что и адекватных женских персонажей там хватает? Тогда я пойду и припаду и облобызаю к этому чуду :inlove:

2015-11-09 в 00:27 

Анон с простынями
Лорен Хансен, Рина Диа, ага.

kognes, там в модерн!ау зато бывают всегеи (почтивсегеи, Мариус гетеро)) Среди молодого поколения, конечно. Но это не так напрягает, потому что таймлайн наш, а сами герои явно не из тех, кто будет страдать из-за собственного гейства.
С женскими персонажами там не очень весело, к сожалению, по канону( В смысле, в тех же фанфиках про Фантину мало пишут, кроме ангста, потому что у неё вся жизнь в каноне один сплошной ангст, Козетта — довольно скучный с повествовательной точки зрения персонаж, так что более-менее живое действие достаётся разве что Эпонине, но она, увы, персонаж третьего, а то и четвёртого плана(

URL
2015-11-09 в 00:48 

Велс
Коты это ценнейший ресурс. Они уют вырабатывают
С женскими персонажами там не очень весело абыдна :weep3: ну что ж, этого следовало ожидать. Исторических канонов с интересными женскими персонажами много не бывает.

А как вы думаете, как бы на самом деле выглядело общество всегеев, если на секунду предположить возможность его существования?

2015-11-09 в 00:54 

Анон с простынями
kognes, честно говоря, я слабо представляю существование такого общества. В смысле, чтобы там были все геи и лесбиянки. Разве что в космоопере группа каких-нибудь сектантов/сектанток, которые живут на отдельном астероиде и научились размножаться делением.

URL
2015-11-09 в 00:55 

Су-чан
i'm a stalker baby so why don't you hate me
Как-то на одной яойной форумной ролевой меня за гет вообще угрожали зобанеть))) Стррррашное дело этот ваш гет.

2015-11-09 в 01:02 

Анон с простынями
Су-чан, ужас-то какой, да вы, наверное, оскорбили сообщество прекрасных аметистовоглазых геев своим пошлым гетом! :lol:

URL
2015-11-09 в 01:03 

Велс
Коты это ценнейший ресурс. Они уют вырабатывают
Анон с простынями, по-моему Буджолд как-то описала такой мир - где на отдельной планете проживают одни мужчины, разможаются почкованием с помощью маточного репликатора и предаются исключительно правильной мужской любви :-D И как огня боятся женщин. Ибо все зло от них :old:

Су-чан, подумать только, живого человека в вагину тыкать! О, нравы :ghost:

2015-11-09 в 01:11 

Анон с простынями
kognes, ага, «Этан с Афона», по-моему, но я не читала.

URL
2015-11-09 в 01:18 

FanOldie-kun
Древний магистр Оймама Джумбабах делает гимнастику старцев с горы Ху Линам.
какое бы общество ни было, герои все такие - причем даже те, кто в каноне женат :facepalm2:

2015-11-09 в 01:22 

Велс
Коты это ценнейший ресурс. Они уют вырабатывают
Анон с простынями, я тоже не читала, так, вики пролистнула. После вашего поста задумалась и стало интересно вообразить такой мир. Может, теперь и Афон зачту :)

FanOldie-kun, но это ведь по-нарошку/по статусу положено/само получилось, шел, упал, очнулся... женат. Видите? Даже в мотивацию напрягаться не надо :gigi:

2015-11-09 в 01:32 

Анон с простынями
FanOldie-kun, а те, кто в каноне бабники, становятся стопроцентными геями. Ну а дети, конечно, от украденной спермы.

URL
2015-11-09 в 02:41 

FanOldie-kun
Древний магистр Оймама Джумбабах делает гимнастику старцев с горы Ху Линам.
kognes, это ведь по-нарошку/по статусу положено/само получилось - несмотря на то, что может быть четко прописанный брак по любви, ага. Все равно жена надоела, надо пойти и трахнуть сослуживца/брата/друга/первого встречного.
Даже в мотивацию напрягаться не надо - угу, и это несказанно меня удручает. Тему-то теоретически можно раскрыть интересно и с обоснуем.
Анон с простынями, о да. Больше этого меня удручает только схема "все любят N", когда одного и того же персонажа складывают в постель ко всем по очереди и утверждают, что ему нравится. Ладно бы оно оставалось в рамках фиков. Но ведь есть еще РПС. И вот там порой такой инфернальный ужас люди несут, что читать страшно :aaa:

2015-11-09 в 02:58 

Анон с простынями
FanOldie-kun, ой, нет, в РПС вообще лучше не ходить! :horror2:

URL
2015-11-09 в 03:07 

FanOldie-kun
Древний магистр Оймама Джумбабах делает гимнастику старцев с горы Ху Линам.
Анон с простынями, угу. Я очень рада, что об этом безумстве узнала только на холиварке, через год после того, как последний раз заглядывала в шерлокофандом. Это был бы очень неприятный сюрприз.

2015-11-09 в 03:55 

Анон с простынями
Открыла деанон Пандоры, а там тот же автор подкладывает Гилберта под Извращённых Аристократов. :lol: Ну хоть что-то в этом мире незыблемо. Тот-то фик был стар, как говно мамонта.

FanOldie-kun, к счастью, в моих фандомах не было активного РПСа, так что я наблюдала это только со стороны.

URL
2015-11-09 в 04:54 

FanOldie-kun
Древний магистр Оймама Джумбабах делает гимнастику старцев с горы Ху Линам.
Анон с простынями, честно говоря, я не постигаю, как вообще люди до этого додумались. И зачем. И с какой стати закатывают истерики, когда реальность не соответствует их фантазиям (слышала, что фандом СПН особенно на этой ниве отличился).

2015-11-09 в 06:45 

Похоже на какой-то заговор геев!
Скорее, заговор педофилов.

URL
2015-11-09 в 12:52 

Анон с простынями
FanOldie-kun, тайна сие великая есть.

Гость, нет, он там стал приёмным сыном только в четырнадцать, с пятнадцати лет местные считаются совершеннолетними, так что это максимум эфебофилия.

URL
   

Бешеный филолог

главная